Зерно Он-Лайн
9 апреля 2020г., четверг
Доска объявлений аграрного рынка в Тюмени и Тюменской области

Продажа, сервисное сопровождение сеялок на базе ЭППК Тонар Агро

предназначены для сплошного, широкополосного, или рядкового сева зерновых, бобовых, технических, трав и смесей культур по традиционной и минимальной технологии обработки почвы и могут работать по переувлажненной почве (грязи).
За один проход по полю комплекс производит обработку почвы, посев и/или внесение удобрений, вырезает 100 % сорняков, прикатывает почву над семенами.
При использовании дополнительных опций протравливает семена, мульчирует поверхность и вычесывает подрезанные сорняки, вносит навозную жижу.
В своем классе многооперационных машин импортного и российского производства он не только не уступает им по своим возможностям, но и превосходит их.
Основные преимущества ЭППК «Тонар Агро»:
1. вращающиеся дисковые сошники расположены на раме таким образом, что вырезают 100% сорняков в момент сева;
2. широкий диапазон регулировки нормы высева 5 - 250 кг/га, устройство высевающего аппарата позволяют высевать: рапс, лен, просо, пшеницу, рожь, овес, ячмень, гречиху, горох, подсолнечник, травы (донник, люцерну), овощи (например морковь) и т.д.. Управление высевающим устройством из кабины через бортовой компьютер позволяет устанавливать норму высева персонально для каждого высевающего, контролировать работу каждого устройства в автоматическом режиме. Питание - 12 вольт от сети трактора.
3. посев (подсев) трав для улучшения сенокосов, лугов и пастбищ без разрушения дернинного слоя и оборота земельного пласта;
4. одновременный посев от 2 до 6 культур (на зерносмесь) с заданной нормой высева и разноуровневой (оптимальной для данной культуры) глубиной заделки семян;
5. наличие функции протравливания семян и (или) обработки их стимуляторами роста одновременно с посевом;
6. применение в качестве культиватора или плуга. Глубина обработки почвы до 250 мм. Возможность перспективной разно уровневой обработки почвы для накопления влаги в глубинном слое, разрушение «плоскорезной подошвы»;
7. внесение жидких органических удобрений (навоза с фермы) на глубину расположения корневой системы растений (70 – 80 мм) для обеспечения почвы азотом и другими питательными веществами;
8. простота настройки и обслуживания. За 2 - 4 часа механизатор может освоить управление и обслуживание комплексом по прилагаемой инструкции.
9. надежность. При ежегодной наработке на модуль 1200 га/сезон, в том числе не менее 500 га посевов, срок службы 10-12 лет при соблюдении сроков и норм ТО, правил эксплуатации установленных заводом-изготовителем.
Гарантия – 1 год с момента продажи.
10. модульное построение, благодаря которому копируется местность, а при переезде модули соединяются последовательно (змейкой) и можно ездить по дорогам (укладываемся в габариты);
11. блочное построение модуля позволяет легко переоборудовать (трансформировать) его в культиватор, сеялку луговую и устройство для внесение жидких удобрений;
12. ценовое преимущество. Цена модуля ЭППК при ширине захвата 2, 5 метра составляет 503 000 рублей в т.ч. НДС 18% на складе в г. Омск или 201 200 рублей за один погонный метр ширины захвата, что в 2 – 4 раза меньше стоимости обработки одного погонного метра ширины захвата многооперационных машин других производителей, к тому же с меньшими возможностями и требующих покупки импортных тракторов и других специальных устройств.
13. снижение расхода дизельного топлива и трудозатрат за счет сокращения числа ездок по полю и количества задействованных механизаторов. Высвобождение техники и ее использование на других работах.
Уменьшение уплотнения почвы.
Из модулей ЭППК «Тонар Агро» формируются посевные комплексы с шириной захвата 5: 7, 5; 10 метров в зависимости от тягового класса трактора.
За счет снижения числа ездок по полю снижается расход ГСМ до 30 – 40%, трудозатраты. Существенная экономия получается за счет отказа от содержания, покупки и ремонта плугов, лущильников, борон и прочих сельскохозяйственных орудий.
За счет технологии посева (нет времени разрыва между рыхлением и внесением семян, прикатывания) всходы появляются на 2-3 дня раньше, за счет конструкции высевающего аппарата исключается повреждение семян, что обеспечивает реальную полевую всхожесть 98 – 99%. Увеличение количества растений на одном кв. метре происходит за счет кущения – проявление так называемого «окраинного эффекта» при широкополосном севе. Эти особенности позволяют экономить семена на 20-30%% (например пшеницы 40-80кг/га) в сравнении с прочими сеялками и комплексами.
Кроме этого, за счет хорошего уплотнения идет подтягивание влаги к корням растений из более глубоких слоев почвы, чем обычно.
ЭППК агрегатируется обычными тракторами (классом не ниже МТЗ-82) имеющимися в каждом хозяйстве
Все вышеперечисленное позволяет предполагать срок окупаемости модуля ЭППК – 1 сезон.
ЭППК Тонар Агро» единственный комплекс, из всех известных, который способен сеять по переувлажненной почве (по грязи). Технология сева отработана.

ООО «Пирс» – официальный дилер Группы Компаний «ТОНАР» проводит сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажу ЭППК «Тонар Агро» и дополнительных опций, обучение тракториста работе с комплексом, располагает складом запасных частей в г.Омск в ассортименте, достаточном для обеспечения коротких сроков поставки (1 день) и обеспечения бесперебойной работы комплексов на базе ЭППК.

Подробное описание, фото, фильм о работе на сайте www.pirs55.ru

Цена одного модуля (ширина захвата 2, 5м) – 503000 руб. в г. Омск.
Для К-701 подойдет сцепка из 2-3 модулей.

Например производительность ЭППК-7, 5 с К-701 (двигатель ЯМЗ-236, 238) составляет 75-105 га/день. При работе в 2 смены (общее время работы с 8 до 24 часов) в среднем 160-200 га.
Из опыта эксплуатации: рекомендуем приобретать из расчета 1 модуль ЭППК-2, 5 на 500 га/сезон посева яровых культур.
Регионы: Тюменская область
Категория Предложение, Техника и оборудование
Автор ООО "Пирс"
Телефон +7-3812-775277
Размещено 14.02.2013 08:46
Сайт: http://www.pirs55.ru
Показов cегодня: 1, всего: 513

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены, покупка и продажа: горох

Поиск по доске объявлений
Сортировать: